Dolcetto in pannolenci

« Older   Newer »
  Share  
I.love.charms
view post Posted on 30/6/2009, 20:50




21093371_p



Ero cosi bello che non potevo non postarlo...
mmm mi viene anche voglia di provarci...ma...sapete le mie disavventure con ago e filo...lascio a voi le prove!!

CITAZIONE
Traduzione Crazy_Angel (il mio è francese quasi del tutto scolastico quindi se qualcuno conosce bene il francese e trova delle imperfezioni nella traduzione ce lo dica e correggeremo!!!)

TUTORIAL PER TORTA IN FELTRO

Come promesso, ecco la ricetta di una torta a zero calorie!

Potete benissimo adattare misure e colori in funzione del risultato che volete ottenere. Occorrente:

21092875_p

1 cerchio di 6 cm di diametro di feltro marrone
1 cerchio di 6 cm di diametro di feltro rosa
1 cerchio di 4cm di diametro di feltro rosso
1 fascia di 20cm x 4cm di feltro marrone
20 cm di nastro a zigzag bianco
qualche perla
ovatta


Procedimento:
Sul cerchio di feltro rosso, fare una cucitura semplice a qualche mm dal bordo:

21092923_p

Tirare il filo di cucitura alle due estremità in modo da arricciare leggermente il cerchio. Riempirlo di ovatta e poi tirare completamente in maniera da ottenere una pallina:

21092961_p

Fare un nodo solido col filo di cucitura per fermare l'apertura e poi fissare la pallina ottenuta al centro del cerchio di feltro rosa sempre con lo stesso filo.

21092998_p

Cucire il nastrino a zigzag al centro della fascia di feltro marrone per tutta la lunghezza:

21093021_p


Poi cucire la fascia marrone al cerchio marrone in feltro. Attenzione: cominciare a cucire a 1 cm dall'inizio del nastro:

21093068_p


Fare la stessa cosa con il cerchio rosa, dall'altra parte della fascia marrone:

21093157_p

Quando la cucitura è quasi terminata, riempire di ovatta:

21093216_p

Variante: ho dimenticato di precisare che, non è obbligatorio, ma i Edit : J'avais oublié de vous le préciser car ce n'est pas obligatoire, mais ho fatto profumare l'ovatta con questo:

21124702_p

Lo si trova alla posta per 3€, serve per profumare le lettere: ho scelto l'aroma al cioccolato!

Poi terminare la cucitura:

21093247_p

Tagliare l'eventuale rimanenca di fascia marrone in modo da lasciare solo 1cm da ciascuna estremità poi piegarli all'interno della torta e chiudere l'apertura con piccoli punti:

21093324_p


La vostra torta è finita :

21093348_p

Non vi resta che aggiungere qualche perla a intervalli regolari sul bordo superiore:

21093371_p

Et voilà !

Fonte: http://lilyquenotte.canalblog.com/archives...16/7578688.html



Edited by lis@ - 16/1/2012, 15:50
 
Top
eries
view post Posted on 12/6/2011, 18:07




mi piace!!! con lo stesso criterio si possono fare anche le fettine di torta! con la fragolina e un ciuffetto di panna :kkkiss:
 
Top
1 replies since 30/6/2009, 20:50   8742 views
  Share